優遊泰國芭達雅六日遊  (95/01/24至95/01/29)
桃園中正機場至曼谷 夢幻世界 人妖秀
72府文化古蹟 哪吒太子廟 野猴聖山
靈驗四面佛 芭達雅水上活動 芭達雅黃昏市場
東芭樂園 東芭樂園-民俗文化表演 東芭樂園-大象表演
白金俱樂部10合1 芭達雅金三角風情 芭達雅購物中心
素可泰大學畢業典禮 五世皇柚木行宮 馬車博物館
夜遊湄南河碼頭購物 夜遊湄南河船上用晚餐 毒蛇研究中心看蛇買藥
A-NOE池畔用餐 夜釣墨魚 曼谷機場
龍虎園 芭達雅街頭 從曼谷前往芭達雅
日 期 行 程  行 程 細 節 備  註
【第一天】
95/1/24
星期二
台北/曼谷/夢幻世界(一票到底)/人妖秀

晨6:30集合於中正國際機場,前往微笑之都的泰國首都【曼谷】。中午抵達後接往前往泰國最具規模主題遊樂王國【夢幻世界】午餐於園內享用自助餐,園內包含許多遊樂設施:海盜船、雲霄飛車、搖擺樂、高速衝水大浪花等等,讓您驚叫連連。

下午5:30觀賞具有華麗背景及聲光特效佳的【人妖秀VIP】貴賓席,觀賞完精彩的人妖秀後於表演廳旁之福旺樓餐廳享用合菜晚餐返回往酒店休息。

早餐:x

午餐:夢幻世界園內自助餐 

晚餐:福旺樓合菜   住宿:AMARI ATRIUM

【第二天】95/1/25
星期三
曼谷/72府古蹟文化/大地風情之旅(靈驗四面佛野猴聖山哪吒太子廟)/龍虎園(鱷魚表演、母豬餵小老虎)/芭達雅/泰式指壓(兩小時) 早餐後,前往參觀72府古代史蹟。接著前往最新完成哪吒太子廟。接著前往野猴聖山,可看到活潑可愛的猴子。中午參觀在泰國最靈驗四面佛,求財求平安求健康求事業,讓心靈安心 。

接著前往【龍虎園】安排風味餐,餐後參觀緊張刺激的老虎表演、鱷魚表演,看完表演後前往芭達雅【泰式指壓】,以舒解一天的疲累。

早餐:酒店內

午餐:龍虎園園內中式合菜 

晚餐:金娜麗咖哩螃蟹海鮮餐   

住宿:EASTERN GRAND PLACE

【第三天】95/1/26
星期四
芭達雅/格蘭島/快艇來回(水上活動三項-托曳傘、水上摩托車、香蕉船)/半潛艇之旅/芭達雅/SPA(香精油壓+藥草蒸氣浴+養生茶+水果) 早餐後,前往【格蘭島】參加水上活動,包括水上活動三項-托曳傘、水上摩托車、香蕉船接著我們搭乘芭達雅第一艘【海底觀光半浮潛艇】,看美麗的海底世界! 但令人失望。

午餐於島上用海鮮套餐,後返回芭達雅,前往最具有規模的【SPA之旅】,內容有:精油全身按摩,利用按摩來放鬆全身以達到舒經活血的功效,療程結束後將明顯的感受到其效果;最後還有養生茶(其實是一杯淡淡的薑母茶)品嚐。

早餐:酒店內

午餐:島上海鮮套餐+可樂一瓶

晚餐: 飯店內合餐  

住宿:EASTERN GRAND PLACE

【第四天】95/1/27
星期五
芭達雅/東芭樂園(蘭花園+大象表演)/白金俱樂部10合1(打靶、竹筏、卡拉OK、釣魚、叢林騎象、馬車遊、原野牛車、侏儸紀公園、水果、椰子一顆、猴子學校) /金三角風情/夜釣墨魚 早餐後8點啟程前往【東芭樂園】觀賞精心栽培之蘭花園、仙人掌及園內文化村之泰國民俗表演大象踢足球表演等。午餐為烤鴨風味餐(其實是一盤鴨肉、鴨皮及麵粉皮)。
下午前往【
白金俱樂部】大象棧騎乘大象、搭乘馬車。之後 搭乘竹筏在竹筏上卡拉OK歌曲並釣吳郭魚,前往【手槍靶場】打靶,每人有5發子彈實彈射擊。接著參觀逗趣的猴子表演 。吃椰子、水果盤,看有象牙之大象或與大象合照。
接著參觀【金三角風情】了解泰北風情。黃昏到芭達雅濱海大道旁之A-ONE池畔餐廳晚餐, 晚上【夜釣墨魚】,後參觀芭達雅市區購物中心百貨公司,10:00返回住宿之飯店。 
早餐:酒店內

 午餐:金寶餐廳烤鴨餐

晚餐:A-ONE飯店池畔自助餐  

住宿:EASTERN GRAND PLACE

【第五天】95/1/28(除夕日)
星期六
芭達雅/曼谷/特產巡禮/五世皇柚木行宮/馬車博物館/夜遊湄南河(昭拍耶公主號)

早餐後搭車經高速公路返回曼谷,途中有一特產店是司機用早餐的地方,也是遊客採購泰國特產品之地。抵達曼谷後前往有暹羅珠寶中心參觀、購買珠寶。  午餐為美味的自助餐,下午前往參觀【五世皇柚木行宮+馬車博物館】,這行宮的柚木建築是泰國最具代表性的建築精典。
 晚上【夜遊湄南河】並於昭拍耶公主號上用餐,船上有歐式自助餐,一邊晚餐一邊欣賞兩岸的夜景及浪漫悠閒的湄南河風光。

早餐:酒店內
午餐:曼谷皇宮飯店自助餐
晚餐:昭拍耶公主號自助餐
住宿:AMARI ATRIUM
購物站:珠寶中心
【第六天】95/1/29
(大年初一)
星期日
曼谷/國立毒蛇研究中心買藥,買皮包/桃園中正機場16:45

早餐後,8時出發到約10分鐘可抵達之國立毒蛇研究中心觀賞空手抓毒蛇表演及世界各種毒蛇,此表演非常簡短、取毒液、看蛇鞭 (總共不到5分鐘),當你照相機還沒準備好,表演已結束。
接著就被趕入室內小房間來了一位四五十歲潮州女士以標準國語開始介紹毒蛇的經濟價值(毒液、蛇膽、蛇鞭)可製成多種藥品。
每瓶藥賣得很貴:每瓶80美元起跳大瓶的150美元=新台幣6000元

    10:30前往機場搭乘12:30長榮豪華客機波音747-400,於下午4:45抵達桃園中正機場--返回溫暖的家。

 

早餐:酒店內
午餐:飛機上使用飛機餐
住宿:溫暖的家
購物站:毒蛇研究中心、珍珠魚皮包皮件。
於曼谷搭12:40 長榮747-400班機→16:41抵桃園機場→搭統聯(50元)到中壢休息站18:30→搭統聯(290元)回嘉義21:30

團 費

團費6,888元+寒假加2,000+兵險、安檢、二地機場稅、燃料費共計NT$3,400元=12,288
在泰國須另付導遊,領隊,司機小費:200元x6天,共NT$1,200元/人

 

95年1月東森「優遊泰國芭達雅六日遊」廣告內容: