愛在陽光下

主辦單位 :嘉義縣市殘障協會.嘉義縣射擊協會.大同高商仁愛社

指導單位 :嘉義縣市政府

協辦單位 :救國團嘉義團委會.中國時報.雲嘉電台FM93.3

活動時間 :中華民國八十八年一月十日(星期日)

活動地點 :仁義畔.田寮靶場

活動內容 :(1)飛靶射擊
                    (2)空氣手、步槍射擊
                    (3)空氣手槍趣味比賽(優勝者頒發獎品)
       (4)卡拉OK熱唱
                    (5)烤肉活動

參加對象 :嘉義縣市殘障協會會員

贊助單位 :嘉義社區發展基金會.醉音音響公司(TEL:05-2236522)

      香串串野外烤肉專業(TEL:05-2868565).玉山茶業(TEL:05-2357929)

                          味津便當(TEL:05-2233251).大同高商家長會

                         BMC你歌(TEL:05-2781442).健輔建設(TEL:05-2283956)

                          易利隆鋼鐵有限公司.上揚營造有公司.禎祥食品公司

您是本Homepage自88.1.11第 個使用者

「愛在陽光下」殘障特殊活動

       約三百名嘉義縣市殘障朋友和義工,88.1.10在仁義潭畔田寮靶場,感受到難得的打靶經驗,並在唱歌、烤肉、摸彩等活動中,盡情歡樂。「愛在陽光下」殘障特殊活動,讓殘障朋友在陽光下體會各界對他們的關懷。

       這項由縣市殘障協會、縣射擊協會、大同高商主辦,中國時報、救國團嘉義團委會、雲嘉電台協辦的活動,算是殘障朋友年度的盛事,大同高商主任許昭仁、嘉義市殘障者服務協會總幹事林元鏗,一大早就率大批義工布置會場。議員郭美玲、雲宵里里長王廣禮等人,致詞祝賀活動順利成功;市府社會科長饒嘉博、東區區長吳嘉信等人到場致意。

        活動的內容包括飛靶射擊、空氣手槍及步槍射擊、空氣手槍趣味比賽、卡拉OK熱唱、烤肉等,很少有機會持槍擊的殘障朋友,在射擊協會幹部的協助下,或坐著輪椅、或拄著枴扙,興致盎然地享受打靶的樂趣,有行動不便者如子女一起體會前所未有的感受,場面相當溫馨。

       由於每唱一首歌就可以摸一次彩,主辦單位多次要求眾人盡量不要重複唱,讓大家都有共樂的機會,歌聲、掌聲、笑聲洋溢著全場。

       烤肉活動共分為廿五個小組,每組都有二名義工協助洗菜、烘烤等服務性的工作,但多數殘障朋友仍積極參興,眾人邊吃邊聊,歡度一個快樂的假日。

約三百名嘉義縣市殘障朋友和義工,88.1.10在仁義潭畔田寮靶場,感受到難得的打靶經驗,並在唱歌、烤肉、摸彩等活動中,盡情歡樂。 「愛在陽光下」殘障特殊活動,讓殘障朋友在陽光下體會各界對他們的關懷。
嘉義市殘障者服務協會總幹事林元鏗
坐著輪椅、或拄著枴扙,興致盎然地享受參加開幕式
大同高商 蔣校長
介紹來賓---議員郭美玲
大同高商 蔣校長致詞
議員郭美玲 一大早就率大批義工布置會場
大同高商主任許昭仁講解競賽規則 飛靶射擊
由於每唱一首歌就可以摸一次彩,主辦單位多次要求眾人盡量不要重複唱,讓大家都有 共樂的機會,歌聲、掌聲、笑聲洋溢著全場。
卡拉OK熱唱
大同高商師生到場幫忙
有行動不便者如子女一起體會前所未有的感受,場面相當溫馨。 義工分配烤肉用食物
烤肉活動共分為廿五個小組,每組都有二名義工協助洗菜、烘烤等服務性的工作,但多數殘障朋友仍積極參興,眾人邊吃邊聊,歡度一個快樂的假日。 仁義潭畔田寮靶場
大同高商師生到場幫忙 大同高商師生到場幫忙
大同高商師生到場幫忙 大同高商師生到場幫忙
空氣手槍 殘障朋友感受難得的打靶經驗

本HOMEPAGE製作: 郭長成 老師

按此處回上頁