泰國人妖秀(2)

年紀大的人妖往丑角發展,逗逗觀眾
要靠上天賞賜一副比例均勻、細瘦的骨架,不然有再好的容貌,也無法成為最佳女主角,只能跑跑龍套或是往丑角發展了
人妖秀的表演內容,含括各國民族舞蹈和代表歌曲,不僅吸引觀光客,就連當地人也常光臨。除了欣賞豪華的歌舞表演之外,也可看到姿色較平凡的舞者表演笑劇。
觀光客如果想看人妖秀,曼谷、普吉、芭達雅各有一家品質較好的正式表演場地。費用含飲料與入場費為400-450銖,須事先預約。
讓您 一飽眼福的震撼演出 "人妖秀" ,全是男人身的女人化打扮,演出與眾不同的視覺效果 ,好奇的你,不妨前來觀賞特別的舞台秀, 相信可令你獲得意外的驚奇。
豪華的人妖秀表演,獻給您婀娜多姿、風情萬種,卻又氣死女人的反串歌舞。這一切的一切,都是在繁忙喧囂的台灣所無法想像的。
演唱鄧麗君之「甜蜜蜜」
`
      看泰國人妖秀
 

請按此處一下!看泰國人妖秀(3)



本HOMEPAGE製作: 郭長成 老師

按此處回上頁