人體彩繪

您是本Homepage自88.11.9第個使用者

探訪日期:88年11月7日下午
地點:嘉義市文化中心四樓展覽廳

爭睹人體彩繪 觀眾向前擠

幾近全裸模特兒一出場就成焦點 攝影機閃不停

嘉義市立文化中心開館以來首次舉辦的藝術人體彩繪活動,88.11.7下午吸引近千名市民圍觀,把現場擠得水洩不通,上百架相機的鎂光燈不斷,氣氛熱絡。

中心四樓的人體彩繪地點,正展出二百五十餘幅嘉義市攝影學會提供的藝術人像作品,等候模特兒出場的市民,四處瀏覽,攝影學會理事長黃錫軒頒獎表揚此次攝影比賽優勝者,文化中心主任賴萬鎮也代表市長張博雅頒獎。

已略事「化妝」猶幾近全裸的模特兒一出場,就吸引眾人的目光,在林旻穎老師彩繪時,上百架相機的鎂光燈閃個不停,由於攝影者太過投入,好幾次險些擠倒彩繪場地四週的柵欄,主辦單位一再要求眾人退後些。

嘉義攝影學會理事長黃錫軒,對活動吸引眾多市民參與,頗表欣慰;前往參觀和拍照的民眾,則對舉辦人體彩繪活動,多持正面的看法,但希望下回再辦時,能找比較大的場地。

攝影學會理事長黃錫軒頒獎表揚此次攝影比賽優勝者,文化中心主任賴萬鎮也代表市長張博雅頒獎。
已略事「化妝」猶幾近全裸的模特兒一出場,就吸引眾人的目光,由林旻穎老師彩繪

本HOMEPAGE製作: 郭長成 老師

按此處回上頁