選琳達?選安琪?

chch.jpg (24183 bytes)

您是本Homepage自88.3.22第個使用者

70萬人上網投票 
擁護系列廣告心中候選人

琳達、安琪到底誰「當選」?

和信的「輕鬆打.愛的選擇」系列廣告及活動,88年初起在媒體上大量曝光,並造成一股絕對可媲三合一選舉的熱舉,這支大哥大預付卡廣告成功結合連續劇劇情式的期待,讓廣告行銷策略又殺出一條新生路。

「你要選琳達,還是安琪?」自從「輕鬆打.愛的選擇」系列廣告,連續在各大頻道強力播放以後,「琳達」和「安琪」兩位神秘女主角,不但成為眾多酷哥辣妹口中的當紅人物,兩位新生代美女更在網路上抓起一場激烈的「保衛戰」!

70萬人上網投票爭擁心中最佳女主角

  到88.3.11為止,和信電訊網站上的投票人數,已經逼近70大關;各大BBS版上,也不時出再出兩方護者互相「抬槓」的局面──「琳達太任性了,我支持安琪!」「琳達怎麼會任性如果她真的是任性不講理的人,生日會上怎麼可能會有那麼多朋友願意幫她慶生呢?」……

除了眾多網友為了兩位新世代美女抬槓不止以外,各大媒體也抓起一陣「琳達、安琪熱」,不但希望進行人物專訪,甚至許多媒體都企圖促成在廣告片裡「王不見不」的琳達和安琪會面;原本兩個沒有任何知名度的年輕女生,就這樣成了現今最具人氣的「當經炸子雞」!

Model錢韋衫貴氣十足夠搶眼

 飾演「琳達」的錢韋衫,是大學畢業不久的超人氣美女,目前在網站上已經獲得24萬網友的支持。錢韋衫原本就是拍過二、三十支廣告影片的業餘Model,「輕鬆打」雖然不是她的第一支廣告片,卻是她第一支被觀眾記得的廣告作品。「愛的選擇」系列影片的創意發相人,智威湯遜公司創意總監狄運昌表示:「我們在看production house 送來的資料時,一眼就確定這個漂亮女生,就是我們要的『琳達』!」

  狄運昌說,錢韋衫的長髮、大眼,以及舉手投足間的一股「貴氣」,簡直就是為他們量身打造的不二理想「琳達」!最重要的是,「錢韋衫的那種美麗,完全可以說服觀眾,她真的是『有條件』在男生面前發發小脾氣的那種女生!」

因緣際會琳達演藝之路不強求

  雖然在電視廣告片裡的「琳達」,是個不折不扣的「貴氣美女」;但是在現實生活中的錢韋衫,卻一派率直、可親,即使記者提出了敏感的「男朋友」相關問題,這位新世代美女回答起來也毫不扭捏!

  錢韋衫說,雖然「愛的選擇」廣告影片受到歡迎,但是她對於唱歌、演戲、進入演藝圈,卻抱著「不強求」的平常心;因為,身高172公分、原本就只是把Model工作當作業餘客串演出的她,對於進入演藝圈其實沒有太強烈的企圖心,「除非有很好、很適合自己的機會出現,我才會進一步考慮。」

16歲小安琪三家唱片公司搶簽她

  至於在網路上已經獲得42萬網友支持的「安琪」,本名侯湘婷,今年只有16歲,目前還是嘉義技術學院的學生;雖然之前只參加過幾次綜藝節目單元,但是由於在「愛的選擇」中表現搶眼的關係,根據側面了解,目前至少已有三家以上的唱片公司搶著和她簽約!

  目前,飾演「安琪」的侯湘婷,並不屬於任何一家模特兒經紀公司;智威湯遜公司創意總監狄運昌表示:「她的檔案資料是我們選角的時候,production house 透過『朋友的朋友』的私人關係,才把她加入選角名單的;沒想到專業的Model都沒被選中,反而選上一個亮無演出經驗的16歲小女生!」

初生之犢擄人心侯湘婷奪后冠大勢底定

  不過,雖然是演藝新手,但是在劇情的烘托與對味的角色設定之下,「安琪」在戲中的親切可人,不但成功擄獲了七成投票網友的心(自網路投票開跑之後,安琪與琳達的得票數幾乎一直維持在「7:3」左右),也讓國內各家唱片公司眼睛一亮,搶著簽下這位潛力十足的閃亮新星!

  不過有趣的是,雖然目前有多家唱片公司企圖簽下這位新人,許多媒體也搶著和她接觸,但是到目前為止,「安琪」的唱片約一直還沒有敲定。16歲的侯湘婷曾經在(歡樂龍虎榜)的<校園美女>的單元內嶄露頭,角進入到總賽,目前就讀於嘉義技術學院的她,因傳出是製作人薛聖棻簽下的唱片新人,而已被內定為輕鬆打的最終女主角,但薛聖棻否認此事。

琳達、安琪面對面活動88年4月勢將抓起新天后熱潮

  據智威湯遜廣告公司表示,目前大結局的部分尚未開拍,所以大家不要揣測,一定會照投票的結果來進行。看來,隨著投票結果即寸在三月底揭曉,以及輕鬆打用戶和琳達、安琪面對面的「同歡會」活動,也預定在88年4月初舉行;這股「琳達、安琪熱」,恐怕還要再繼續延燒上好一陣子。

  至於這兩位超人氣的新世代美女,是不是真的能夠搭上這股熱潮,各自成為演藝圈中的「新新天后」?大家只有擦亮眼睛,等著瞧囉!(本文取材自88.3.18之TVBS周刊,感謝資三丁黃盈綾同學協助文字輸入)

任賢齊的超人氣,讓大家為他選女主角傷腦筋。
灰濛濛的台北天空,就像小齊陰鬱的心情。沮喪地來到琳達家準備道歉,按了門鈴卻無人回應,小齊情緒更低落了!
  在門上留下一張「Sorry」的字條後,黯然離開琳達家。小齊低著頭走在路上,拿起行動電話發了封簡訊給琳達,希望琳達能有回應。
傍晚時分,街頭的車輛、人潮,川流不息。

  剛下班的琳達,收到小齊的簡訊:「4459 速速回家」。琳達再看看貼在大哥大背面,他與小齊甜蜜合照的相片貼紙,不禁露出一絲笑容,快步朝回家的路上走去。

心情跌落谷底的小齊,失神地走在街上,滿腦子想著與琳達之間的種種甜蜜情景!

  熙來攘往的人們自他眼前不斷穿梭,小齊突然看到安琪正從對街走過,並看著商家前隨風飄揚的「輕鬆打」布旗。

回過神的小齊靈機一動,立刻衝到對街店內買了套「輕鬆打」,隨後追趕到安琪,笑著把「輕鬆打」送給了安琪。
  滿臉羞澀的安琪不好意思接受,微笑著問:「為什麼要送給我?」
  小齊:「你不是教我要輕鬆打嗎?」 
兩人不約而同地笑了開來,彼此距離又拉近了許多。
  安琪對小齊說:「明天我有比賽,如果你答應我前來為我加油,我就收下。」在獲得小齊的善意回應後,安琪愉快地接受了小齊的這份心意。
而在同一時間,琳達回到家門前,看到小齊留在門上的道歉字條,心中對小齊的怒氣與不快頓時釋懷,而露出了甜甜笑容,並且決定原諒小齊,重修舊好。

  琳達拿起手機打電話給小齊。

小齊答應安琪熱情邀約的同時,行動電話突然響起,螢幕上顯示「LINDA」來電。琳達會與小齊和好如初嗎?而小齊又該如何抉擇呢?


easylove.gif (7648 bytes)精彩大結局,待續……

看了「愛的選擇」後,您的感覺如何?

小齊究竟應該選擇琳達?還是安琪呢?

您來幫幫忙,替小齊選個「輕鬆打」最速配情人

琳達--錢韋杉(前),右為妹妹錢韋帆 琳達--錢韋杉
身高172cm   體重52kg
金牛座  銘傳大學商業設計系畢業
是裕隆職籃總教練錢一飛的掌上明珠

早在大學時代就已經拍過二、三十支洗髮精廣告。

琳達--錢韋杉 琳達--錢韋杉
 
an.jpg (12312 bytes)

 

安琪--侯湘婷
71年次,目前就讀嘉義技術學院
安琪--侯湘婷在拍廣告前曾參加過華視[歡樂龍虎榜]的美少女選拔及V頻道新生盃歌唱大賽
安琪--侯湘婷 安琪--侯湘婷

繼續看下一場:

按一下,看選琳達?選安琪?最後結局
按一下,看琳達與安琪打保齡球,誰贏?

本HOMEPAGE製作: 郭長成 老師

按此處回上頁