大同高商教職員翡翠灣之旅

本Homepage建立於87.6.12

翡翠灣

位於台北縣萬里鄉龜吼村,地處萬里和野柳兩風景區,是北海岸規 劃最完整的一處多元性遊憩區。它的海域廣闊,半月型白色沙灘長達1500公尺,翡翠灣除了海水浴場之外,也是各項海陸空活動盛行的地方,風浪板、衝浪、水上摩托車、沙灘車、拖曳傘、滑翔翼、飛行傘、踏船等等。這裡也有休閒旅館和度假小屋,可自攜營帳和炊具到露營區,白天在海灘上玩耍,晚上還可到露天啤酒屋喝一杯,或跳跳海上迪斯可,享受一下忘我的樂趣。

 而為了讓工商業界有一個不一樣的聯誼場所,此地也提供現代化的渡假會議中心。因此翡翠灣實在是一個綜合渡假、旅遊、工商業務聯誼的濱海遊樂勝地,值得您一遊。

 欲開車前往者, 可從(淡水線)重慶北路交流道,走二乙省道,再沿二號省道,即可到達。或從(陽金線)重慶北路交流道,經重慶北路、中正路、二甲省道、金山,最後沿二號省道,也可通往翡翠灣。   (資料來源:文化大學)

嘉義大同高商於86年7月6日∼8日舉辦教職員自強旅遊活動前往臺灣北部進行3天2夜之旅遊活動 ,租用嘉義客運遊覽車一部 在三義休息站可欣賞到美麗的中山高速公路
陳璇老師帶著聰明活潑的兒子 陳燦霞老師、羅惠美小姐
蔡長弘老師

到了基隆市

基隆市
基隆火車站 基隆火車站
基隆港 野柳附近之漁港
中午前往野柳海產店用午餐 野柳停車場一遇假日即人滿為患
翡翠灣福華大飯店 美麗的海灘
已荒廢多年之太空玲瓏屋 十多年前曾是高級的度假別墅
翡翠灣福華大飯店 美麗的大樓旁竟然是墳地
巧遇拖曳傘比賽

 

本HOMEPAGE製作: 郭長成 老師 


回上一頁