胡教官退休

您是本Homepage自89.1.5第計數器 個使用者

日期:89年1月4日

最最親愛的胡教官:

        明天您即將退伍,脫離苦海,遠離我們這群讓您又愛又恨的學生,相信您的心情一定是百感交集。

        回想您在大同的日子,幽默的您常在上課中帶給我們無限的歡樂,有聽不完的笑話,更有許多我們不知道的內幕消息及知識,看您在台上唱作俱佳,我們在下面個個聽得津津有味,這種情景即將不再了。

        每天早上,需要左顧右盼,唯恐神出鬼沒的您就出現在身邊,進入校門,口袋內的東西會自動消失,這種玩捉迷藏的日子,真是有趣。

        雖然以後不會再看見您騎在拉風的機車來回巡邏,但是在路上,若看到您穿著紅色的小褲褲在慢跑,也不會忘了向您打聲招呼。

        說真的,您要走了,我們還真有點捨不得,不過,天下沒有不散的筵席,最後還是誠心的祝福您退伍之後,身體健康,事事順心。且不要忘了大同這群讓您又好笑又好氣的兒子女兒們。希望您有空記得回來看看我們,我們會永遠想念您的。再見了,親愛的胡教官,千萬不要哭喔!

資三丁柳兆陽同學宣讀    (蔡沄靜同學協助中文輸入)

歡送胡教官退休夜宴

資三丁班歡送胡教官退休

 

本HOMEPAGE製作: 郭長成 老師

按此處回上頁