董至成結婚

您是本Homepage自88.1.11第計數器 個使用者

小董人緣超級好,他的喜宴也可說是「超人氣大集合」,演藝界的電視、唱片、電影幕前幕後人員群集,副總統連戰與吳伯雄、章孝嚴等政要也接連上台致辭,讓小董的大喜堪稱世紀婚禮。有趣的是,連戰 還搭小董的便車,同時邀製作人王鈞、胡瓜、徐乃麟、劉家昌等人聚餐,有人說,好像要為89年總統大選暖身。

       小董先到凱悅飯店的總統套房迎娶新娘子羅若云,接著遵循古禮拜堂,羅若云拜別父母時感傷落淚,小董也紅了眼眶,但不忘耍寶以「董月花」的口音說:「請大家放心,我會好好照顧她,把她養得粉油粉嫩紛健康。」

88.1.6晚上,小董圓山飯店席開百桌,三台、第四台的老闆、主管乎到齊,近幾年活躍於螢光幕的藝人也一網打盡,讓小董的婚禮星光燦爛,面子十足,大家由衷地說:「小董在最紅的時候,又在三合一選舉之後結婚,結得正是時候。」會場佈置精緻溫馨,光是鮮花就花費近六十萬元,所幸賓客禮金不少,其中,胡瓜手筆最大,一出手就是十二萬元。

88.1.6連戰帶妻女連方瑀、連惠心出席,上台前特別做功課問製作人王鈞有關小董的為人,常抱怨小董忠誠度不夠的王鈞故意說:「喔,他忠心耿耿,義薄雲天。」連戰照說,惹得全場爆笑,連戰繼續笑說,前天他去看中國時報主辦的畢卡索畫展,他覺得畢卡索應該以吳伯雄為模特兒,因為都是「圓的」。

連戰妙語如珠,甚至幫王鈞的「紅白勝利」錄宣傳帶,高喊「紅白勝利、無比犀利」。接著,證婚人吳伯雄、貴賓章孝嚴也上台致辭,笑話連連,現場賓客彷彿看了一場政要脫口秀,只可惜原本要來的馬英九因市議會質詢而未到。

據悉,連戰88.1.6晚另設有餐會,由關中、劉家昌出名做東, 請王鈞、胡瓜、徐乃麟等藝人吃飯,連戰臨時決定先到小董喜宴,而後帶走王鈞等人。從他昨天在會場的幽默民表現,這趟「走透透」效果很好。

BANBOO2T.WMF (51954 bytes)

畫面取自88.1.10夜7:40 「中視」頻道「紅白勝利」節目

到凱悅飯店的總統套房迎娶新娘子羅若云
小董人緣超級好,他的喜宴也可說是「超人氣大集合」 演藝界的電視、唱片、電影幕前幕後人員群集
88.1.6小董先到凱悅飯店的總統套房迎娶新娘子羅若云,接著遵循古禮拜堂,羅若云拜別父母時感傷落淚,小董也紅了眼眶, 但不忘耍寶以「董月花」的口音說:「請大家放心,我會好好照顧她,把她養得粉油粉嫩紛健康。」
會場佈置精緻溫馨,光是鮮花就花費近六十萬元,所幸賓客禮金不少,其中,胡瓜手筆最大,一出手就是十二萬元。
小董圓山飯店席開百桌,三台、第四台的老闆、主管乎到齊,近幾年活躍於螢光幕 的藝人也一網打盡,讓小董的婚禮星光燦爛,面子十足
副總統連戰上台致辭
月花
   羅才女有
吳伯雄上台致辭 章孝嚴上台致辭

本HOMEPAGE製作: 郭長成 老師

按此處回上頁