藝術相關科系

• 中國文化大學舞蹈學系
    中國文化大學舞蹈學系主要介紹該系的簡介、發展目標、師資、課程、設備等。
  • 設計資訊
    設計資訊主要介紹相關的大專院校有開設藝術學系的學校與各校所開的科系介紹。例如交大的應用藝術研究系等。
  • 設計暨藝術學院
    設計暨藝術學院乃是雲林縣私立楊子高級中學所開之學系,屬於藝術學系的有工業設計系、視覺傳達設計學系、空間設計學系、造型藝術學系等的介紹。
  • 國立台中師範學院美勞教育學系
    國立台中師範學院美勞教育學系簡介,內容為簡介教育目標、課程結構、師資、設備、發展計畫。
  • 伊利諾大學美術系
    伊利諾大學美術系,主要介紹該美術系的歷史、作品等簡介。
  • 台北市立師範學院全球資訊網
    台北市立師範學院全球資訊網中的各系所介紹中主要有介紹到該校的音樂教育學系與美勞教育學系。
  • 中國文化大學學術單位
    中國文化大學學術單位介紹該校相關學院,其中藝術學院中介紹有美術系、西洋音樂學系、中國音樂學系、戲劇系、舞蹈學系、藝術研究所等系的介紹。
  • 東吳大學音樂學系
    東吳大學音樂學系主要介紹該系的師資、課程、相關設備介紹。
  • 政治作戰學校全球資訊網
    政治作戰學校全球資訊網中的學系介紹有介紹到相關藝術學系,如藝術系、影劇系、音樂系等系的相關介紹。
  • 高雄醫學院藝研社
    高雄醫學院藝研社主要介紹該社團的展覽作品、社團簡介、課程內容、老師簡介等。
  • 台南女子技術學院
    台南女子技術學院的教學單位中便介紹該校的藝術相關科系,如音樂系、舞蹈系、視覺傳達設計系、美術工藝系、等系的相關介紹。本站有中、英文版
  • 中山大學音樂學系
    國立中山大學音樂學系主要介紹該系的學系特色、招考方式、師資設備、課程資料等介紹。本站有中、英文版
  • 國立藝術學院音樂系
    國立藝術學院音樂系主要介紹音樂系的師資介紹、課程介紹、展演活動、招考活動、音樂系相關資訊介紹。
  • 輔仁應用美術系
    輔仁應用美術系主要介紹有關該系的藝術消息、教師介紹、教師作品、介紹該系品介紹。
  • 台灣師範大學美術系
    台灣師範大學美術系,本站主要介紹美術系的最新消息、活動展覽等相關消息。
  • 國立國光藝術戲劇學校
    國立國光藝術戲劇學校主要是孕育藝術戲劇人材的地方,在此主要簡介該校的經歷、目標。
  • 國立藝術學院
    國立藝術學院的網站。除學校相關資訊外,還有介紹一些著名的藝術機構,並且提供空間讓有心者一秀其藝術長才。

回藝術網站推介