國內各國小網站

花蓮縣

屏東縣

• 崇蘭國小
    網站中有公布學生的作品可供觀賞,並有線上的家庭聯絡簿,提供家長更方便了解學生的訊息。
  • 烏龍國小
    網站中介紹了學校的沿革、班級編制、教學單位、以及行政和班級職務的分配,並有最新消息的公告。
  • 墾丁國小
    墾丁國小的網站中有學校的相關資訊外,還有介紹墾丁當地的優美風景﹔另外也有公布路線圖在網站上。
  • 屏東國小
    網站內有學校的歷史敘述、學校概況辦學理念、學校地理位置,還可以申請免費的信箱。

雲林縣

嘉義縣市

• 嘉北國小
    (自八十七年七月起,以專線連接嘉義技術學院,本校網頁重新建置更新中)
  • 育人國小
    除介紹學校的相關一切資訊之外,還帶領大家前往嘉義市的花卉園地看看美麗的花朵。
  • 北園國小
    位於嘉義市的北園國小,其網站中有公布學校的每月行事曆,並也有介紹該校的教職員。
  • 民和國小
    民和國小的網站中除了學校的種種訊息外,還提供有各公私立大學、師範大學的資訊,另外並有許多的生活資訊、娛樂影視訊息可供大家觀賞。
  • 來吉國小
    網站中有學校的資訊,還有當地的風土提供給網友們參觀了解,並也隨時公布學校的最新資訊。
  • 東榮國小
    網站中有學校的相關資訊外,並有公布學校的教師會章程、鄉土教材、科學園遊會等資訊。
  • 下潭國小
    下潭國小的網站中有介紹學校的相關資訊,如﹕學校沿革、傑出校友、學校歷史等等,並也提供網路資訊供網友暢遊。
  • 下楫國小
    下楫國小的網站上有交通圖,明確的告知網友如何前網該校,並隨時公布學校的最新資訊,供師生的查詢。
  • 新港國小
    網站中有許多學校圖書館的訊息,並有新港文物之旅,帶領網友們前往一觀新港的種種。
  • 大南國小
    大南國小的網站中有學校的簡介、校園訊息、人物介紹、進修專題講解、社團活動、以及學校附近的景觀點訊息。
  • 貴林國小
    貴林國小的網站。網頁的設計相當可愛,網站內則有學校的相關訊息,還有關於當地的一些風土民情介紹。
  • 香林國小
    香林國小的網站設置的頗為可愛簡單,網站中有學校的歷史講述,並介紹學校的各種特色,還提供有一些資訊供網友運用查詢。
  • 大埔國小
    網站中有學校的介紹、學校的簡介、行政組織的訊息,並有公布行事曆供師生查詢。
  • 中興國小
    中興國小的網站。網站內有學校的相關資訊以及新聞的公告,並有保育動物的訊息。
  • 東石國小
    網站中有介紹學校的校史、相關資訊的公布,還提供一些有趣的事務供網友師生來看看。
  • 港墘國小
    港墘國小的網站。網站中有學校的簡介,還有介紹校徽、活動,並有專訪一些人物的內容。
  • 和興國小
    (目前建置中)
  • 竹崎國小
    竹崎國小的網站。網站中有學校的資訊可供查詢。看累了,還可利用網站上提供的點播功能來聽聽音樂。
  • 沙坑國小
    網站中提供了學校的種種相關資訊外,並還有一些如﹕理財、旅遊、電腦防毒…等的訊息供網友們參考。
  • 龍岩國小
    龍岩國小是嘉義地區最高的國小,網站中有介紹學校的現況以及相關的訊息,並積極推廣環保概念。

高雄市

高雄縣

苗栗縣

南投

• 西嶺國小
    西嶺國小位於南投地區。網站中有學校的簡介,並有當地的鄉土民情的介紹。

基隆

• 碇內國小
    除了學校的資訊外,網站上有公布學生的作品,並提供有網路資源。
  • 堵南國小
    堵南國小的網站中有學校的沿革、歷史等資訊,並提供了教職員的資料可供查詢。
  • 長樂國小
    提供了充分的學校資訊給網友及師生,並有關於生活的一般資訊可供大家參考。
  • 東信國小
    東信國小的網站。內有學的簡單基本資訊以及教學方面的訊息可供參考,並隨時公布最新的訊息。
  • 尚仁國小
    尚仁國小的網站設計的很簡單,不過對於學校的基本資料都有詳細的敘述,並提供一些資料與文件供參考。
  • 五堵國小
    網站中介紹了學校的歷史、沿革、以及學校的風光,並有公布欄刊登最新的訊息。