國中的網站

• 瑞豐高中
    網站上有學校創校理念的敘述,還有學校行政人員的連絡電話分機,供大家方便聯絡。
  • 新興國中
    新興國中的網站上有學校的簡介、社團活動訊息、校園導覽、音樂班消息,其他還有網路資源可以運用。
  • 壽山國中
    壽山國中的網站。除了學校的資訊公布外,還介紹了壽山的生態之美,網友可上網來參觀看看。
  • 陽明國中
    陽明國中的網站。網站上有學校的教學成果、學校現況、最新消息等,還有學校學生的作品公布於網站上。
  • 苓雅國中
    網站上有學校的簡介、學校的組織概況、特教天地,並公布榮譽榜以及學生作品的刊登。
  • 光華國中
    光華國中的網站介紹了學校的各種相關資訊,網站上並輪流由不同的班及上站一秀。
  • 南隆國中
    南隆國中位於高雄縣,本站一一簡介該校風景點、教務處、社團、本地特產,南中bbs。
  • 旗山國中
    網站上介紹了學校的相關的資訊,另有校長的介紹專區,並提供校園導覽的功能。
  • 嘉興國中
    嘉興國中的網站是由畢業的校友所設置的,不過內容相當的完備,不論是學校的現況或組織章程等,都有明確的登錄。
  • 忠孝國中
    忠孝國中的網站。內有學校的簡單介紹、校長的理念、各處室的概況、以及一些校園的花絮。
  • 梓官國中
    網站內提供許多關於學校的資訊,並提供有一些免費的軟體可供網友們下載,還有意見交流的園地。
  • 甲仙國中
    甲仙國中的網站提供學校資訊外,另提供了生活小百科以及笑話,可供網友做參考。