高中網站

台北市 (17筆)

台北縣 (17筆)
基隆市 (0筆)
桃園 (0筆)
新竹 (4筆)
苗栗 (2筆)
台中市 (4筆)
台中縣 (4筆)
彰化 (5筆)
南投 (4筆)
雲林 (5筆)
嘉義 (3筆)
台南 (12筆)
高雄市 (6筆)
高雄縣 (2筆)
屏東 (1筆)
宜蘭 (1筆)
花蓮 (2筆)
金門 (1筆)
澎湖 (1筆)

臺北市

臺北縣

基隆市

桃園

新竹

苗栗

• 君毅高中
    君毅高中的網站。網站上有清楚的將學校的沿革、歷年來的學生人數及其他的一些相關消息作一敘述,並有關於高中考試的一些訊息。
  • 竹南高中
    竹南高中的網站中有介紹南中的美景、行政網路、風雲人物、及花絮新聞等。

臺中市

臺中縣

彰化

• 培元高中
    培元高中的網站中提供有豐富的網路資源以供運用,也有學校的相關詳細資訊可供查詢。
  • 精誠高中
    精誠高中的網站上提供有大學入學資訊,還有網路博覽會供欲升學的學子們一個參考。
  • 彰化附中
    彰化附中的網站。網站有學校資訊外,還提供高職、大學的升學資訊供學生們做參考。
  • 彰化女中
    彰化女中的網站。有學校的簡介、網路論壇……,還有提供資料查詢的功能。
  • 彰化高中
    彰化高中的網站。有學校的熱門消息公布,並有一些如畢旅、畢業典禮等的實況播報。

南投

雲林

• 雲林揚子高中
    雲林縣私立揚子高級中學的網站,內有學校的相關資訊,如﹕教學訊息、最新公告…等。
  • 長榮高中
    長榮高中的網站。網站上分成校園區、校務區、網路區、作品區、公告區等,網友可視所需進入參觀。
  • 宗聖高中
    宗聖高中的網站。是一所綜合高中,網站上有學校資訊外,還有教導網路新手如何上網的方法,並有免費的軟體下載。
  • 北港高中
    北港高中的網站。網站上有校園資訊、公告事項、網路資源、帳號查詢、檔案下載……等。
  • 大德高中
    大德高中的網站。網站上有介紹學校的特色,並有提供就業資訊以便學生參考。

嘉義

嘉義市教育網路中心 省立嘉義高商 私立大同商職
嘉義縣教育網路中心 省立嘉義高工 私立立仁女子商工
  省立華南高商 私立崇仁護校
  省立嘉義家職 私立興華中學
  省立嘉義高中 私立嘉華中學
  省立嘉義女中 私立宏仁女中
  省立民雄農工 私立仁義中學
  省立東石高中 私立協同中學
    私立嘉南家商
    私立協志工家
    私立萬能工商
    私立知德工商
    私立東吳工家
    私立輔仁中學

臺南

• 瀛海高中
    瀛海高中的網站上可得知學校的相關訊息,並可利用網站上提供的電子卡片功能來寄卡片。
  • 家齊女中
    家齊女中的網站。有學校的簡介、教務資訊、實習消息、補校的訊息以及人事理念的刊登。
  • 台南女中
    台南女中的網站上有學校、校長、行政各單位、圖書館、音樂班等的訊息,還提供升學考試的資訊。
  • 光華女中
    光華女中的網站。有詳細的學校介紹﹔看煩了的話,網站也有其他網站的連結可出外看看。
  • 聖功女中
    聖功女中的網站。該校為宗教學校,因此宗教意味濃厚,站內有豐富的精神資源供網友充實一下心靈。
  • 台南高中
    台南高中的網站有學校的簡史、秘辛、最新消息公布,還有討論區供大家交流意見。
  • 長榮女中
    長榮女中的網站內有校史、校址、校景、校訓、以及各科的相關資訊,也有意見交流的園地。
  • 崑山高中
    崑山高中的網站介紹了學校的校園、校訓、處室、科系,並提供有學校的相關電話號碼。
  • 黎明高中
    黎明高中的網站。網站的設置不錯,有學校的各項資訊的介紹,還有學校的最新事項公告。
  • 興國高中
    興國高中的網站。站內分成校園檔案區、各處室介紹、社團區、刊物區……等。
  • 港明高中
    港明高中網站。對於學校的歷史有詳細的講述,此外也有公布行事曆供學生們參考。
  • 台南二中
    台南二中的網站。有學校的相關資料介紹,還有一些師生的美展、典藏的標本供欣賞,也有提供升學資源。

高雄市

高雄縣

• 旗美高中
    旗美高中的網站。網站上清楚詳細的對學校的特色做一介紹,並公布學校的最新消息,還有留言板供大家交流意見。
  • 鳳新高中
    鳳新高中的網站是由學生個人所設置的,主要公布學校的一些新訊息以及軟體的下載。

屏東

宜蘭