行程名稱/甲天下∼桂林山水五日
每人售價出團時間
20,9004/7、4/21
21,9005/5、5/19
小孩價格2-12歲小孩不佔床減$1,000;2-12歲小孩佔床與大人同價
行程特色:
1.全程住宿桂林帝苑五星級酒店。
2.安排荔浦瑤族民俗歌舞表演、春天劇場野味餐及民俗歌舞秀
3.特色風味餐:芋頭宴、米粉宴
使用班機:
澳門航空
台北-澳門-桂林NX50109:40/11:25+NX19212:55/14:10
桂林-澳門-台北NX19115:05/16:25+NX63221:35/23:05
注意事項:
本團費不含:
1.司機導遊領隊小費建議:每人每天NT$200元,合計1,000元。
2.辦理台胞證所須資料及費用:新辦NT$1,850;加簽NT$800
(1)兩吋照片一張(2)身分證正反面影本(3)護照有效期面影本
3.行李超重費(每件限20公斤),私人之電話費、洗衣費、飲料費、房間服務費、及其他個別要求之費用。
其他注意事項:
1.行程內容因國際或國內班機變動或因當地氣候變化而有所調整。
2.若遇不可抗拒之情況,本公司保留變更行程之權利。
3.團體達10人以上報名方可成行。
4.團體報名確認後請繳交訂金NT$5,000,出發前七天請繳清尾款。
5.本行程為每位旅客購買保險:二百萬履約保險、一千萬飛安險及3萬元意外醫療給付,30萬人民幣大陸保險。
6.請準備防水行李箱及輕便防水/保暖衣物、好穿易走鞋。

第1天 台北-澳門-桂林
今日搭乘澳門航空飛機,經澳門轉機抵達以滿城桂花樹聞名的桂林市,隨即前往疊彩山,山上歷代名人的摩崖石刻甚多,為中國文物精華,山頂並可俯瞰桃花江全貌。

餐食:X/機上/酒店晚餐 夜宿:帝苑酒店

第2天 桂林-漓江-冠岩-荔浦
早餐後及搭車前往竹山碼頭乘船遊覽漓江,途中參觀因其山形似帝王的紫金冠而得名的冠岩地下河洞穴,該穴全長12公里,發源於桂林東面的海洋山,洞內遊覽備有自動聲、光控導遊系統、也有軌電車、遊艇和觀光電梯。出動之後,沿江而下抵達陽朔,此段風光史話「桂林山水甲天下,陽朔山水甲桂林」的印證。晚餐品嚐康熙年間極受皇帝喜愛的著名貢品-芋頭宴,並欣賞瑤族民俗歌舞演出。

餐食:酒店中式早餐/船上午餐/荔浦芋頭宴 夜宿:溫泉山莊或同級

第3天 豐魚岩(荔浦縣)-桂林
被稱為亞洲第一洞的豐魚岩,因洞內暗河生產由豐魚而得名。洞中時筍、石柱林立,鐘乳石千姿百態,步行一小時,體驗暗河漂流的新奇神秘的感受。回桂林途中,欣賞「月亮山」、「象鼻山」、「伏波山」的美麗風光。

餐食:酒店中式早餐/荔浦酒店內/春天劇場野味餐及歌舞秀 夜宿:帝苑酒店

第4天 桂林市區
市區內的著名景點:桂海碑林、駱駝山、七星公園等山水、岩洞、古蹟。午餐後前往距市區10公里的桂林最高山峰-堯山,搭觀光索道車登頂,遠眺桂林市,並參觀附近的靖江王陵。

餐食:酒店內中式/米粉宴/環球酒店 夜宿:帝苑酒店

第5天 桂林(盧笛岩)-澳門-台北
天下奇觀「蘆荻岩」,洞深240公尺,大量奇麗多彩的、晶瑩剔透的鐘乳石,在燈光的映照下,更顯迷人。

餐食:酒店內中式早餐/桂湖酒店/機上 夜宿:SweetHome

*以上行程,本公司得視當地天氣、交通狀況等略加調整