99年嘉義市高中職校藝術與人文社團 校際聯展

嘉義市高中職校藝術與人文  校際聯展

嘉義市99年度高中職校藝術與人文教學成果校際聯合展演,10月30日上午在嘉義高中熱烈展開,16所高中職校社團以音樂舞蹈戲劇美術為主軸展現多樣風貌的跨校社團表演,上午十點在嘉義市長黃敏惠 、立委江義雄及教育部中部辦公室科長李垣武擊鼓開場後各校社團輪流表演。動態社團表演有嘉義女中儀隊操槍表演、華南高商管樂演奏、興華中學的魔術秀等表演,活動場面熱鬧精彩。在靜態社團方面,包含嘉義高中素描社、嘉華高中創意生活DIY社、宏仁女中合唱團與大同高商美顏DIY社 等校,各校菁英盡出。

地點:嘉義高中   探訪日期:99年10月30

嘉義啟智學校舞獅表演 熱絡場面
嘉義啟智學校舞獅表演
各校代表集合舞台前 舉行開幕式