99年家扶愛心園遊會
用愛包圍希望相隨

家扶愛心園遊會嘉市登場

嘉義家庭扶助中心於二十五日上午在嘉義市立棒球場停車場舉辦「用愛包圍希望相隨」愛心園遊會活動,共有一二五個攤位參與義賣及服務,吸引六千多位民眾參與。義賣所得六十多萬,為嘉義地區經濟弱勢家庭募集急難基金、兒童保護等各項經費。

嘉義家扶指出,此次園遊會以兒童保護宣導為主軸,表揚自強兒童、設置家庭向日葵攤位、服務性攤位及義賣攤位。為鼓勵更多民眾能注意身邊的弱勢或受虐的兒童,成為保護兒童的好鄰居,建立時時從身邊關心起的觀念,邀請嘉義市社會處林建宏處長及與會貴賓擔任兒保大使,宣誓為保護兒童而努力及呼喚社會大眾更多的關心。

家扶中心沈明彥主任表示,家扶中心辦理愛心園遊會活動除了有匯集愛的力量、增加與社區互動的功能外,還堅持了家扶開始辦理園遊會的理念,即提供扶助兒童參與社區活動及教導兒保觀念,將歡樂帶給所有的孩子與家庭,同時,讓每一位孩子能平安健康的在家庭中長大。(本文取自990426新生報記者蘇秀枝報導)

 

地點:嘉義市棒球場停車場 日期:99年4月25日9:20-12:30


本網頁攝影、製作:郭長成老師CanonEOS40D+EFs18-200mm 回郭老師網頁作品集首頁