2009年亞洲藝術節

2009年亞洲藝術節在嘉義

嘉義縣政府於98/12/19舉辦2009年亞洲藝術節,即將卸任的縣長陳明文和新科縣長張花冠,鼓勵縣民多參與文化活動,更期盼新設於嘉義縣的故宮南院能如期完工開館,打造文化嘉義。藝術節會場設在嘉義縣政府前的新闢景觀大道「太子大道」上,這也是為故宮南院開館做準備的國際級景觀大道,現場並展示裝置在大道上的多項藝術創作品。 嘉義縣2009年亞洲藝術節活動,邀請國內外多個藝術團體,演出國樂、日本舞蹈、韓國鼓樂等,吸引民眾聆賞。
今日的嘉義驚豔了亞洲,台、日、韓、印、菲,這五國著名的亞洲藝術表演團隊,在此驚豔演出。故宮南院門戶,國際級的景觀大道「太子大道」,國際級藝術創作大師也帶來六件獨具匠心、別具巧思的公共藝術創作,提供更不一樣的藝術視野。千萬不要錯過這不同以往的亞洲藝文活動「2009亞洲藝術節」。

地點:嘉義縣太保市縣政府前之太子景觀大道 日期:98年12月19日
↑韓國舞蹈
↑韓國舞蹈
↑韓國舞蹈
↑韓國舞蹈
菲律賓之絲竹樂團
菲律賓絲竹樂團之美麗團員
菲律賓之絲竹樂團
菲律賓之絲竹樂團 竹竿舞
觀眾加入竹竿舞
日本舞蹈
稱職之晚會主持人
裝置藝術展品將佈置在太子大道
裝置藝術展品
裝置藝術展品
裝置藝術展品
裝置藝術展品
藝術家向陳縣長(中)介紹裝置藝術展品
2009年亞洲藝術節

請按此處一下!看2009年亞洲藝術節2


本網頁攝影、製作:郭長成老師Canon EOS450D+EFs18-200mm回郭老師網頁作品集首頁