98年竹崎鄉椪柑美人選拔

竹崎水果節椪柑美人選拔
椪柑美人 竹崎女兒摘后冠

竹崎鄉年度盛事水果節98/11/7在真武廟前廣場熱鬧登場,除小朋友弄獅等表演,還有椪柑美人選拔,37位佳麗在台上使出混身解數,表現機智及才藝,最後由在地竹崎女兒現年20歲的林雅櫻奪冠,獲5萬元獎金。

竹崎水果節椪柑美人選拔,共有37位佳麗報名參加,由於年齡設限在18至35歲,戶籍為嘉義縣市女性,因此參加的選手年齡層主要介於20至30歲之間,大多為竹崎鄉在地的女兒。經初賽11位入圍決賽的佳麗,以機智問答及才藝表演,一分高下。

評審之一,前阿里山管理處處長鐘福松說,參賽佳麗年紀都很輕,展現無比青春活力,這正是行銷竹崎椪柑最重要特質;機智問答中,選手們將對吃椪柑好處均瞭如指掌,還懂得運用時下最夯「種菜農場」、網路通路、部落格行銷椪柑,實在難得。

竹崎鄉長王焜弘說,這次舉辦椪柑美人選拔,不光是看機智口材美貌身材,最重要是要能認同在地產業,為竹崎椪柑等代言。

經激烈競爭,下午成績出爐,現年20歲林雅櫻憑藉甜美笑容,流暢外語,靈巧機智問答,獲評審一致讚賞,以454高分奪冠,榮獲「椪柑美人」封號及獎金5萬元,成為竹崎甜椪柑美麗親善大使一年;第2名為20歲李薏聆、第3名為22歲徐世宣。(本文取自98/11/08 自由時報記者謝銀仲報導)

地點:嘉義縣竹崎鄉真武廟前 日期:98年11月7日
竹崎椪柑美人選拔,共有37位佳麗報名參加,初賽時每位參賽的選手有一分鐘的自我介紹
因晚到, 1-6號上台介紹沒拍到
9號
↑10號
11號
12號
↑13號
14號
↑15號
↑16號
↑17號
98年竹崎鄉椪柑美人選拔

請按此處一下!看98年竹崎鄉椪柑美人選拔2


本網頁攝影、製作:郭長成老師Canon EOS450D+EFs18-200mm回郭老師網頁作品集首頁