98年花在彰化--溪州公園花展
地點:彰化縣溪州鄉 探訪日期:98年3月2日

2009花在彰化「賞好花,好運發」在98年1月26日至2月4日(農曆春節初一至初十)在田尾公路花園、萬景藝苑、明道大學旁花海區、溪州公園舉行,為行銷彰化花卉產業,提供民眾春節期間適合闔家新春旅遊的好去處,並提供接駁車及園區導覽。2009花在彰化係串連彰南花卉生產重鎮,行銷彰化花卉產業及各鄉鎮特色。為配合2009花在彰化活動的舉辦,彰化縣政府推動種植7,302公頃的花田,包括有大波斯菊、黃波斯菊、向日葵、油菜花等,彰化縣長卓伯源邀請全國的鄉親新春期間闔家一同來彰化賞花、看花,體驗清新、自然的農村景觀。
 

溪州公園展場內容
產業陳列館(蘭花競賽與特色展、花卉班特色競賽、樂活百花屋、中華花藝-春光蝶影、科博館室內特展、福袋義賣、祈福樹、DIY親子體驗活動)、牛轉乾坤主題印象、玫瑰廣場、科博館特展、景觀造景設計展、中華花藝-瓜果花香暨花藝DIY教學、漂流木現場製作、親子遊戲區、消防展、解說中心(地方特色展)、99999 苗木發送、美食小吃區、農特產展售、休閒農業展、新春第一炮竹爆平安-竹管炮。

錢進牛年
98年春溪州花展

請按此處一下!看98年春溪州花展2


本網頁攝影、製作:郭長成老師 回郭老師網頁作品集首頁