2008嘉義市國際管樂節踩街1
管樂踩街
南華大學雅樂團→國際旅遊小姐→市府代表

2008嘉義市國際管樂節
「2008嘉義市國際管樂節」已堂堂邁入第17屆,活動一年比一年精彩,今年由南華大學雅樂團,以完整極致的大唐藝術精粹舞姿打頭陣,拉開序幕。97年嘉義市邀請來自國內外近百團隊參與,讓12月的嘉義市成為「管樂天」。嘉義市國際管樂節,也成為熱愛管樂朋友的指標性競技舞台。今年的國際管樂節,是全台獨「嘉」的音樂盛宴。節目精彩創新,讓大家看了眼睛發亮,嘉義市長邀請民眾一起來體驗嘉義幸福的管樂天。嘉義市文化局長饒嘉博:「一年一度的嘉義市國際管樂節,在十二月到98年一月一日,在嘉義市盛大舉行,節目非常精彩,有管樂踩街、有創意踩街、有室內音樂會、有室外音樂會、有管樂馬拉松、有變化隊形表演等等的一系列周邊活動,歡迎朋友們,來嘉義市玩,來嘉義市欣賞。」

活動路線 : 中山路沿線 (舊酒廠→嘉義公園)

管樂踩街演出團體順序
南華大學雅樂團→市府代表→國際旅遊小姐→嘉義市嘉義女中樂旗隊→菲律賓莫里茲管樂團→陸軍專科學校鼓號樂旗隊→台北市建國中學樂旗隊→嘉義大學樂旗隊→陸軍官校軍樂社→嘉義市立仁高中管樂隊→嘉義市東吳高職樂旗隊→台南縣新營高工管樂社→台灣創價學會天使鼓笛樂隊→台北樂府樂旗隊團→桃園縣中壢高商樂旗隊→台北市景美女中樂旗隊→日本飯塚高校管樂團→台中縣明道中學藍色動感樂團→高雄市三信家商樂旗隊→高雄市樹德家商樂舞旗隊→嘉義市嘉義家職管樂隊→中正國防幹部預備學校樂旗隊→馬來西亞恆毅中學管樂團→嘉義縣民雄國中樂舞旗隊→台北市敦化國中管樂旗隊→嘉義市嘉大附小管樂團→嘉義市博愛國小樂旗隊→諸羅山盃國際軟式少年棒球選手代表(1)→嘉義市垂楊國小管樂團→諸羅山盃國際軟式少年棒球選手代表(2)→嘉義市嘉北國小管樂團→諸羅山盃國際軟式少年棒球選手代表(3)→嘉義市南興國中管樂旗隊



創意踩街演出團體順序
夢想代表隊→森巴fun鼓隊→嘉義市大同國小→嘉義市林森國小→嘉義市興嘉國小→嘉義市民族國小→嘉義市僑平國小→嘉義市蘭潭國小→嘉義市北園國小→嘉義市崇文國小→嘉義市民生國中→嘉義市北興國中→嘉義市東吳高職→嘉義縣竹崎高級中學→台中市台中女子高級中學→嘉義市嘉義大學→嘉義縣吳鳳技術學院幼兒保育系
創意踩街活動不分年齡,全國各公司行號、學校單位、學生社團、民間團體、社區團隊皆可報名參加,每隊人數限制30人以上200人以下,只要您敢秀,就有機會成為最富創意的踩街「夢幻團隊」,拿到15萬元的巨額獎金,其他包括銀獎10萬、銅獎5萬及優選3萬,而且只要通過初審,即獲一萬元獎金補助。
 

 探訪日期:97年12月20日

↑ 南華大學雅樂團
↑ 南華大學雅樂團
↑ 南華大學雅樂團
↑ 南華大學雅樂團
↑ 南華大學雅樂團
↑ 南華大學雅樂團
↑ 南華大學雅樂團
↑ 南華大學雅樂團
↑國際旅遊小姐
↑國際旅遊小姐
↑國際旅遊小姐
↑國際旅遊小姐
↑國際旅遊小姐
↑國際旅遊小姐
↑ 市府代表
↑ 市府代表
↑ 嘉義市原住民代表
2008嘉義市國際管樂節踩街

請按此處一下!看2008嘉義市國際管樂節踩街2

本網頁攝影、製作:郭長成老師

回郭老師網頁作品集首頁