隆田酒廠

隆田酒廠現址為日治時代日本人興建之化學工廠,台灣光復後,公賣局在此設置製麴工場,專門製造高粱酒麴,民國58年製麴工場遷回嘉義酒廠,民國60年成立隆田酒精精製工場,生產精製酒精及藥用酒精,在於民國71年8月14日增設高粱酒工場,並合併酒精精製工場,更名隆田酒廠,增加生產參茸酒、鹿茸酒、龍鳳酒、清香高粱酒、二鍋頭等產品。

  隆田酒廠位於台南縣官田鄉省道台一線旁,交通便捷,四通八達,鄰近烏山頭水庫、國立台南藝術大學、高爾夫球場、黑陶文化遺址,並有官田鄉聞名的特產-菱角。

  隆田酒廠是座品質一流,設備完善之酒廠。近年來周邊觀光景點之蓬勃發展,隆田酒廠為求新求變,遂朝開放參觀之觀光酒廠發展。

  隆田酒廠為配合現代化的腳步,相繼通過 ISO-9002;ISO-14100 等國際品保認證,以確保生產質優且穩定的產品,目前所釀製之玉山二鍋頭、玉山清香高粱酒、參茸酒、鹿茸酒、龍鳳酒更是名聞遐邇、酒中之極品,並屢獲世界酒類評選金質獎,本觀光酒廠環境優雅,展示中心更是規劃得盡善盡美,是遊客觀光休閒的好地方。(本文取自隆田酒廠展售中心網站)
 
地點:台南縣官田鄉隆本村中華路一段335號   日期:97年10月29日
飲酒過量 有害健康
飲酒過量 有害健康
飲酒過量 有害健康
飲酒過量 有害健康
飲酒過量 有害健康
飲酒過量 有害健康

 

隆田酒廠

請按此處一下!看隆田酒廠2


本網頁攝影、製作:郭長成老師 回郭老師網頁作品集首頁