2006夏嘉市飆舞節

2006嘉義市飆舞節活動-舞林競技95/7/22 及7/23下午5時,於文化中心廣場盛大展開,有來自專業舞團、高中職及大專院校組成的35支舞團熱情展演。

飆舞秀活動由知名耍寶藝人-浩角翔起二人組主持,首先由盧亞BREAKING CREW舞團為現場帶來勁爆霹靂舞,引爆現場觀眾熱情,接著如婷舞蹈團的民族風、D-life舞團的Hip hop、嘉中等多校聯合的白米炸肩客、嘉義家職小Ray、Double-S的饒舌演出、中正大學國標社熱情的恰恰及倫巴、台南科技大學嘻哈舞蹈音樂社,一連串精采富變化的舞蹈,令人目不暇給,觀眾讚不絕口。

緊接著上場的盧亞BREAKING CREW街舞、D-DASS舞團、嘉義大學國標社及來自台中的米洛可甜美風等精湛舞藝,為活動注入一股活力,老中青少盡情奔放飆舞技,炒熱現場活潑氣氛,數百位舞蹈愛好者,盡情享受這場豐盛的舞林饗宴。活動最後則由知名藝人-元衛覺醒擔崗壓軸演出,粉絲尖叫聲讓現場氣氛 high到最高點。

活力四射、熱情有勁的「2006嘉義市飆舞節」,原先預定7月8日晚上登場的舞林競技飆舞秀,因為豪大雨的影響順延至7/22日晚。從7日起每場舞蹈表演,已讓大家體驗到不同舞蹈的神奇魅力,本次精湛舞藝表演也為充滿藝術氣息的文化中心增添了熱情與活力。

95年的飆舞節活動精采豐富,除了5場單場室內演出外,更有2場長達5小時的戶外馬拉松接力飆舞秀-舞林競技和一場熱門舞蹈示範教學等。本次參與演出的35個舞團,個個舞技精湛,以優美的民族舞蹈、饒富節奏的國際標準舞、流行的街舞、動感的爵士舞、舞步清脆響亮的踢踏舞、勁爆的霹靂舞、具特色的土風舞及熱情火辣的中東肚皮舞演出,讓民眾大飽眼福。

參與團隊包括有龍門舞蹈團、紫荊民族舞蹈團、如婷舞蹈團及蓮翔業餘舞蹈團,童蓁舞蹈團、D-BASS、永舞止勁工作室、D-life舞蹈工作室、-紅毛井社區健康舞蹈班、湖內里熱舞隊、台南科技大學、中正大學、嘉義大學,高中職-嘉義高商、嘉義高工、華南高商、興華中學、崇文國小、火焰舞孃隊、台中的米洛可、成功大學的舞林好手等等團隊,帶來一系列精湛的舞蹈。(本文取材自東森新聞報記者蔡俊賢報導)

地點:嘉義市文化中心廣場   探訪日期:95年7月23日下午5:30起 計數器

2006夏嘉市飆舞節

請按此處一下!看2006夏嘉市飆舞節2


本HOMEPAGE攝影、製作:郭長成老師 回郭老師網頁作品集首頁