95年嘉義五月五龍舟端午歡樂嘉年華
重型機車展示

端午節嘉縣龍舟賽   重型機車現身東石漁人碼頭
卅部超重型機車魚貫進場


嘉義縣端午龍舟賽活動5/31日端午節當天在東石漁人碼頭舉行,縣長陳明文帶領天行者重機車隊進場為活動揭幕,卅部平均一千CC的超重型機車魚貫進場的場面盛大壯觀可期。

「嘉義五月五、龍舟慶端午」嘉義縣端午節活動內容多樣化,龍舟賽由陳明文、縣議長余政達領軍的府會競渡打頭陣,現場並安排有香包贈送、蚵仔粥、酒類、冰品品嚐、農特產品及裝置藝術展、各式民俗DIY、熱歌勁舞表演、觀光漁筏體驗等活動。

嘉義縣今年端午龍舟賽活動揭幕儀式相當特別,由一部市價135萬元,1800CC的日本HONDA旗艦重型機車,載送縣長陳明文,隨後30部以上平均1000CC的機車魚貫進場。

應邀參加龍舟賽開幕式的「天行者重機車團」隊長何宗益說,天行者重機車團目前有25名成員,其中不乏中西醫師、老師、會計師、安養院院長、警察、軍官、士官,農民,涵蓋士農工商。

副隊長柯博仁表示,過去150CC以上重型機車未開放進口前,一些玩家偶而有仗勢飆車的情形,造成一般人對騎重型機車者不佳的印象;自從政府開放合法進口後,這種情形已逐漸改觀,希望藉由參加這次活動,能改變一般人的印象。

何宗益表示,五月五端午節當天上午8時,天行者重機車團預計將有30至50部各型豪華重型機車參加開幕式,隨後從八時卅分到十時卅分,在漁人碼頭旁有2小時的展示活動。(本文取自台灣日報 記者葉惠雲報導)

地點:嘉義縣東石鄉漁人碼頭 日期:95年5月31日 計數器

BMW 1200 CC
HONDA
BMW 1200cc
BMW
HONDA Goldwing 1832 CC 水冷六缸 定價140萬元 ,有些車型還配有airbag
是一款頗受台灣重車迷喜歡的大型巡弋車款
HONDA ABS導航版Goldwing  有1,832CC的豪氣,雄壯威武的外型,貼心的享受性配備
左側車把內側附有腳部暖氣開關 ;腳部踏板旁亦有引擎散熱的導流以溫暖腳部。
HONDA Goldwing是大型巡弋車款, 休旅重機之王,上為主行李箱 牌照兩旁亦為行李箱
95年嘉義五月五龍舟端午歡樂嘉年華

請按此處一下!看95年嘉義五月五龍舟端午歡樂嘉年華--重型機車展示2


本HOMEPAGE攝影、製作:郭長成老師 回郭老師網頁作品集首頁