95年嘉義市中小學聯合運動會開幕典禮

95年嘉義市中小學聯運開幕典禮
嘉義市九十五年中小學聯合運動會3/30上午在嘉義市立體育場開幕,市府並架設中小學聯運主題網站,除了開幕儀式採網路直播方式以外,還將每日的最新消息、競賽成績立即上網公告。

開幕儀式,分別由垂楊國小表演「朝氣蓬勃向前衝」、北興國中六百位學生表演「挑戰一三○」大會操、東吳高職樂旗隊表演,搭配青春活力的啦啦隊,現場熱情洋溢。

嘉義市長黃敏惠表示,運動是教育最重要的一環,希望從學校做起,帶動全市的運動風氣,讓整個城市一起動起來,她也期勉所有運動選手秉持「勝不驕、敗不餒」的運動家精神,發揮實力,爭取最好佳績。(本文取材自95/3/30中央社記者江俊亮報導)

地點:嘉義市立體育場  日期:95年3月30日上午計數器

一年一度的嘉義市中小學運動會在市立體育場舉行
四校組成之樂隊