2006嘉義酒廠玉山高粱文化節

嘉義縣觀光新景點 玉山高粱酒文化園區熱鬧開幕

嘉義縣長陳明文95/12/2主持嘉義酒廠玉山高粱酒文化園區開幕儀式中強調,台灣菸酒公司從公賣局轉型融入民眾生活的成功經驗,是所有國營事業及政府機構效法的楷模,期勉各界再接再厲建設嘉義縣成為觀光文化重鎮。

嘉義酒廠2006年「玉山系列高粱酒文化節」活動,95/12/2日上午10時在民雄嘉義酒廠熱鬧登場,除酒香園遊會、舞台表演及佔地250坪的玉山高粱酒文化園區、石猴公園啟用等,節目豐富多元,並有高粱酒系列產品饗宴等優惠活動,吸引廣大民眾參與。

陳明文指出,以前的菸酒公賣局總是蒙上一層神秘色彩,外界跟本不知道壺蘆裡裝的是什麼酒,經幾年來公司化後,已脫胎換骨發展成為貼民眾生活的文化園區,讓大家深入體驗與人類生活密不可分的酒文化,並以創新的行銷手法,讓公司業務蒸蒸日上,是國營事業轉型的最佳典範。

嘉義縣政府目前正以「拼觀光」作為施政重點,希望能結合自然資源與產業文化,發揚地方文化特色,帶動地方的發展,以生產濃郁香醇「玉山系列高粱酒」聞名的嘉義酒廠,延續多年舉辦高粱酒文化節活動,帶來廣大人潮,不但成功行銷了自己的產品,也具體帶動民雄地區觀光產業的發展,感謝各界共襄盛舉。

台灣菸酒公司總經理賴舜堂推崇陳明文,不僅是個建設縣長,更是個行銷縣長,就像玉山高粱酒的品牌一樣,廣受大家的喜愛,籲請各界共同努力,將嘉義地區觀光產業的發展,推向新的里程碑。(本文取自95/12/03 記者賴元煌報導 )

地點:嘉義縣民雄鄉福樂村民雄工業區中山路 探訪日期:95年12月2日
飲酒過量 有礙健康
兒童寫生比賽
童心幼稚園

2006嘉義酒廠玉山高粱文化節

請按此處一下!看2006嘉義酒廠玉山高粱文化節2


本HOMEPAGE攝影、製作:郭長成老師 回郭老師網頁作品集首頁