屏東青島啤酒廠

2005年台灣青啤股份有限公司仍延用青島及德國的傳統釀造技術,在台灣屏東內埔在佔地8.6公頃的土地上分三期投入鉅資總額約30億元,在台灣打造第一座民營年產10萬噸大型觀光啤酒廠,選用德國最先進的啤酒釀造設備,採用最先進啤酒無雜菌純生釀造工藝技術,釀造出台灣青島啤酒無菌純生。

        三洋維士比集團企業精神立足台灣,選擇在台灣屏東內埔投資設廠,是希望將國際級啤酒釀造技術導入台灣,達到深耕市場、永續經營的企業理念!台灣青啤屏東龍泉啤酒廠,歡迎大家一同來品嚐客家美食、暢飲在地尚青的啤酒、享受南台灣的風情。

2002年2月WTO兩岸先後入會,台灣正式開放大陸啤酒進入台灣市場,青島啤酒成功地選擇了多年深耕台灣飲料零售市場的三洋維士比集團,結合旗下的子公司-台灣青啤股份有限公司,快速地在兩個月後於4月18日正式進口第一批青島啤酒在台發售,直至2002年12月底青啤熱潮不斷,銷售量突破400萬箱總量達3萬1千公噸,市佔率約7﹪,由於新鮮美味的青島啤酒廣泛受到國人的喜愛並帶給台灣啤酒消費市場一股全新的體驗與刺激,間接帶動各大啤酒公司紛紛投入更多的行銷廣告資源,更進一步將台灣啤酒市場做大。

地點:屏東縣內埔鄉  日期:94年9月25日 計數器

噴水池
工廠模型
餐飲部
屏東青島啤酒廠

請按此處一下!看屏東青島啤酒廠2


本HOMEPAGE攝影、製作:郭長成老師 回郭老師網頁作品集首頁