嘉義市93年情人節接吻大賽--親親嘴 得大獎

嘉義市九華山地藏庵93.2.14日下午,在市立棒球場停車場舉辦「地久天長戀桃城,藏龍臥虎舞春風」活動,360對男女比賽接吻,總獎金高達新台幣五十萬元,吻得愈久,獎金愈多。老中青三代的夫婦、情侶,共同感受到情人節的溫馨與熱情,同步親吻三百秒,以慶祝諸羅建城三百週年。

地藏庵舉辦情人節活動,是為了讓年輕一代體認愛情的真諦,也讓老一代的夫婦,有機會體驗年輕人表達愛的方式,在地藏王菩薩的見證下,老中青三代都能將愛意表達出來。

這項公開表達愛意的接吻比賽,請市民一起來現場體驗。參加者在把愛傳出去的同時,還可以贏得巨額獎金,接吻比賽總獎金五十萬元,第一名獎金五萬元,第二名獎金三萬元,第三名獎金兩萬元。 

地點:嘉義市棒球場停車場 日期:93年2月14日下午

嘉義市93年情人節接吻大賽

請按此處一下!看嘉義市93年情人節接吻大賽2


本HOMEPAGE攝影、製作:郭長成老師 回郭老師網頁作品集首頁