93年竹崎鄉金龍蜜棗節--影歌星聯歡晚會


竹崎金龍蜜棗節 登場

   嘉義縣竹崎鄉93/1/30 ,31兩天舉辦金龍蜜棗節及鄉立圖書館落成儀式,希望藉由塑造「現代桃花源」帶動觀光產業的發展,嘉義縣縣長陳明文93/1/29特為「金龍蜜棗」及「椪柑」點睛命名,強力推銷竹崎鄉別具特色的觀光產業活動

  竹崎鄉長王焜弘表示,竹崎金龍蜜棗於八十年自屏東引進,經復金、龍山村農民不斷改良,加上栽種環境平均溫度約廿三度、早晚溫差大、冬季有晨霧等特殊氣候條件,孕育出甜度高達十五至十六度、果肉細緻多汁、口感更脆的竹崎金龍蜜棗。

   為期兩天的金龍蜜棗節及鄉立圖書館落成活動,包括有童書走秀踩街嘉年華、圖書館啟用儀式、攝影及鄉土文物展、歡欣慶喜閱聯歡晚會、認識圖書館、閱讀成果展、優良圖書展、古早童玩新樂園、書法家現場揮毫、挽面、農特產及民俗技藝展、詹益樺烈士紀念碑揭幕等,內容十分豐富精彩。(中國時報記者莊哲權93/1/31報導)

地點:嘉義縣竹崎鄉親水公園   日期:93年1月30日

93年竹崎鄉金龍蜜棗促銷影歌星聯歡晚會

請按此處一下!看93年竹崎鄉金龍蜜棗促銷影歌星聯歡會2

頁攝影、製作:郭長成老師 回郭老師網頁作品集首頁