93年嘉義縣市政府拔河賽

嘉義市政府93.3.27舉行員工康樂運動會,邀請市議會及嘉義縣政府員工參加,除了趣味競賽、拔河比賽,還安排創意進場秀,各局室挖空心思在服裝及道具上「搞怪」,現場加油、尖叫不斷,達到縣市政府員工聯誼目的。

這場康樂運動會於93.3.27上午八時在市立體育場舉行,由嘉義市長陳麗貞主持,市議長蔡貴絲、嘉義縣長陳明文為貴賓。

首先登場的是創意進場秀,縣市政府有卅個局室組隊參加。為獲得評審青睞,各局室絞盡腦汁「搞怪」,順便加強政令宣導。

以市警局為例,員警在身上套著紙箱提款機,提醒民眾不要被騙徒以退稅為由騙取存款;另外,行政室的員工在手臂、胸前、腰部綁上向日葵,宣導市長陳麗貞「溫馨家園、健康城市」的訴求。

經過半小時的較勁,創意進場秀前四名都由嘉義市獲得,分別是東區戶政事務所、東區區公所、市警局、行政室。隨後舉行趣味競賽及大隊接力,議長蔡貴絲、副市長李俊俋都參賽,加油聲此起彼落。(聯合報記者黃煌權嘉義報導)

地點:嘉義市立體育場 日期:93年3月27日上午


網頁攝影、製作:郭長成老師 回郭老師網頁作品集首頁