93年台中資訊展

93年中區資訊月活動自12月17日起,從台北移師到台中國家音樂廳預定地(台中市市政北二路與惠來路口) 熱烈登場。活動至12月23日止為期六天。今年以「鯨魚聲波傳遞」的概念來延伸象徵「數位生活•創意無限」的主題。以台灣為科技領域中的巨鯨,帶領我們的生活與產業不斷航向資訊的海洋,象徵全球資訊重鎮,其主題與圖像相呼應,讓我們體驗數位科技為生活帶來全新的感受,無限寬廣的生活模式。

展示區共有1000多個攤位200多家廠商參展,百家大廠皆展示今年最新產品,並於資訊月活動展出期間做優惠促銷。

由資訊展活動的熱情開跑將再次引爆中區的參觀人潮,台中市電腦公會提醒民眾,有鑒於往年的參觀人數眾多,台中市電腦公會這一次特別和台中客運及巨業客運合作,民眾只要看到車上有”本車資訊月會場”皆可搭乘,班次每5到10分鐘一班,希望民眾踴躍搭乘大眾運輸交通系統,以節省往返與交通壅塞的時間。(取材自東森ettoday)

地點:台中市市政北二路與惠來路口   探訪日期:93年12月18日


本HOMEPAGE攝影、製作:郭長成老師 回郭老師網頁作品集首頁