2004年新港國際文化團圓節

嘉義新港國際文化團圓節揭幕 嘉縣巡演七天

2004年新港國際文化團圓節93/11/6起在嘉義縣巡迴演出七天,由嘉義縣長陳明文為活動揭開序幕,並由印尼藝術之島樂舞團(ArtChipelago)、新港ㄆㄧㄥㄆㄧㄤ魔力舞團首演。

由新港文教基金會舉辦的國際文化團圓節,邀請印尼藝術之島樂舞團、土耳其伊斯坦堡FOMGED青少年民俗舞蹈團、德國漢姆Hamm三支外國團隊來台表演,並由新港接待家庭負責食宿招待。

台灣表演團體有:生祥與瓦窯坑3、身聲演繹社、南華大學雅樂團、迷火佛拉明哥舞坊、輔仁大學宗教系家將團、鴻勝醒獅團、雲門舞集2、鄒族獵人與樂團、Capoeira Taiwan and how?soul breakin街舞團、新港ㄆㄧㄣㄆㄧㄤ魔力舞團、新港國中與文昌國小國樂團等團體演出。

嘉義縣長陳明文在開幕式中表示,新港文教基金會舉辦的國際性活動,今年已經是第三次,每次都吸引大量人潮前往觀賞,讓新港小鎮除了聞名的奉天宮媽祖以外,還有更多本土藝術及外國團隊表演可以欣賞。

新港國際文化團圓節從11/6到至11/14在嘉義縣校園及社區巡迴演出,有地中海岸土耳其的傲人舞姿、熱帶印尼的曼妙身款,以及歐陸德國自由即興的爵士樂,同時結合台灣的原住民、客家、閩南與年輕Hip-Hop舞蹈樂音。(本文取自中央社記者江俊亮之報導)

地點:嘉義縣新港鄉鐵路公園 探訪日期:93年11月6日

印尼 Artchipelago傳統樂舞團
教唱印尼舞蹈,邀請小朋友參加,增加互動機會
默劇表演
2004年新港國際文化團圓節

請按此處一下!看2004年新港國際文化團圓節2


本HOMEPAGE攝影、製作:郭長成老師 回郭老師網頁作品集首頁