2004年屏東半島藝術季
盧明德 作品--半島樂園

2004屏東半島藝術季的藝術家作品及創作過程展,2004/10在墾丁福華大飯店、凱撒大飯店、悠活麗緻渡假村等分別展出,為了吸引參觀者的興趣,展覽單位文化局精心佈置成懷念的滋味、風鼓農村曲、腳踏車的思古幽情等多場復古風的台灣古早味,作最完整的現場重現。

除了網羅45位今年受邀的國內外藝術家精英的墾丁進駐創作成果外,也有台灣多樣化的古早農村文物展示,藉此讓遊客民眾吸納古今不同的台灣藝術生活用具,一起親炙及體驗台灣早期光復後使用的蒸籠,腳踏車、風鼓等傳統藝術生活用具外,也能一睹不同領域、各行各業的所有現代藝術家會師墾丁,在10月天裡進駐多日來展現創作的精華結晶。

2004半島藝術季長達一個月,至10月底止,各式各樣的展示都有看頭,除了有11件裝置藝術在墾丁街頭展示外,2004年45位受邀的國內外藝術家,將之前完成之作品及進駐墾丁期間,所創作之作品聯合一次展出,多樣的媒材、題材,透過藝術家的雙眼及巧手,您會發現我們的世界原來是那麼的不同。(本文取自陳明道先生於恆春之報導)

地點:屏東縣墾丁凱撒飯店內  探訪日期:93年10月12日

墾丁凱撒飯店內
2004年屏東半島藝術季

請按此處一下!看2004年屏東半島藝術季2--吳怡葵作品--守候


本HOMEPAGE攝影、製作:郭長成老師 回郭老師網頁作品集首頁