劉長富創作展--時空再現

揭幕茶會(92/11/8 Pm  2:00)

嘉義市文化局為提供市民傑出的藝術作品鑑賞,92/11/5--11/30在文化局四樓展覽室舉辦畫家「劉長富時光再現創作展」,嘉義市長陳麗貞92/11/8下午前往祝賀,並參加揭幕茶會。劉長富先生目前擔任嘉義女中教務主任,在繪畫創作及美學傳授上有著承先啟後的成就,是嘉義畫壇上中生代的代表。揭幕茶會除了多位啟蒙老師、美術同好一百多人共同參與外,最引人注目的是監察院陳孟鈴副院長、廖健男、陳進利三位監察委員親自到場祝賀,陳副院長表示他們三位都是劉長富老師在監察院油畫班的學生,此次特來分享劉老師的精彩創作。

劉長富先生更將一幅早先創作三年、預留給女兒嫁妝的畫作-眺望玉山,捐贈給文化中心,讓更多喜好繪畫民眾觀賞、分享繪畫喜樂,陳麗貞市長也親自頒發感謝狀,謝謝他為嘉義市民留下如此精彩的藝術創作。

展出地點:嘉義市文化中心四樓 展出期間:92年11/5--11/30

劉長富創作展--時空再現

請按此處一下!看劉長富創作展--時空再現2


本HOMEPAGE攝影、製作:郭長成老師 回郭老師網頁作品集首頁