92年嘉市管樂節踩街活動1

92年嘉市管樂節踩街

第十二屆嘉義市國際管樂節踩街活動,92/12/27晚上在嘉義市中山路登場,陳水扁總統率領國內外十二支管樂隊伍踩街,並稱讚嘉義市不僅是「管樂之都」,也是台灣的「維也納」,每年藉由國際管樂節做了一次又一次的音樂外交,讓他覺得感動與驕傲。

92年的「管樂踩街」活動,打破以往都在白天舉行的慣例,首度改在夜間舉行,並邀請陳水扁總統帶頭踩街。陳總統於92/12/27晚7:30在前內政部長張博雅、嘉義市長陳麗貞、高雄市長謝長廷、台南縣長蘇煥智等人的陪同下進入會場,並發表簡短的致詞。

參加管樂踩街的國內外十二支樂舞旗隊,沿著中山路,經中央噴水池、嘉義市政府到嘉義公園,展現年輕的力與美,也驅走了冷颼颼的寒意,表演團隊以花式的隊形、曼妙的舞姿,獲得沿途觀賞民眾的喝采與掌聲。(本文取自中央社記者江俊亮、葉子綱嘉義報導)

 92年的管樂踩街團隊包括:

   高雄市樹德家商、
   高雄市三信家商、
   台南縣南師附中、
   台北市中山女高、
   嘉義縣民雄國中、
   台北市建國中學、
   台北市士林高商、
   台北樂府室外樂旗隊、
   桃園縣陸軍高中鼓號樂旗隊、
   台中縣明道中學、
   嘉義市東吳工家、
   日本大阪淀川高工管樂團。

活動日期:92年12月27日夜7:30起 地點:嘉義市中山路

陳總統
高雄市樹德家商
92年嘉市管樂節踩街活動

請按此處一下!看92年嘉市管樂節踩街活動--2


92/12/27夜晚7:20

帶兩部DV、三腳架、鋁梯於中山路之中央噴水圓環,站了一個多小時拍攝夜晚光線欠佳,雖努力拍攝,但效果難令人滿意。


本HOMEPAGE攝影、製作:郭長成老師

回郭老師網頁作品集首頁