大同高商與美國德州聖道大學

91.2.26嘉義市私立大同高商
與美國德州聖道大學簽約締結為姊妹學校

本校教職員學生可直接到該校進修

聖道大學座落在聖安東尼市的阿拉莫區。校園與博物館、聖安東尼動物園、Brackenridge公園、Sunken Garden 劇院、時裝店、快餐店以及咖啡廳僅隔咫尺,可謂交通方便。豐富的文化通過每年的大型活動展現得淋漓盡致,如Fiesta和德州民俗節。聖安東尼市全年氣候溫和,眾多的主題公園和休閒活動讓學生們得以盡情享受多姿多彩的戶外活動。

校園占地110英畝,種滿了橡樹和胡桃樹,美麗的山坡布滿了野花。聖安東尼河的源頭就是附近的泉水。河水流經校園。河岸兩旁長滿了茂盛的樹木。聖道大學校園座落在美國第九大城市,美麗、安全。

美國德州聖道大學簡介

成立1881年

溯源:羅馬天主教;聖道修女會

員工:全職174人,附屬94人;78%的教職員工擁有博士學位或最高學歷平均班級規模:每班25名學生

地點:德州聖安東尼市

已成立之學院:

人文、藝術和社會科學學院、商學和應用科學學院、
  教育學院、護理學院數學、科學和工程學院

學位項目︰大學43項,研究所24項

在校學生人數3,800人

學位項目. BA,BAAS,BS,BM,BBM BSN,MA,MS

,M.E.D.,MBA,MSN,Ph.D

獎助學金75%以上的學生接受援助;1999-2000年度,獎勵金額超過450萬美元

運動項目

聖道大學的運動員均以「學習至上,運動第二」。聖道大學是美國NCCA第二區Heartland協會成員,提供七種男子體育項目、九種女子體育項目。包括:

男生

籃球 足球 棒球網球 高爾夫球 長跑 田徑

女生

籃球 足球 壘球 網球 高爾夫球

長跑  田徑  排球

聖道大學特色

學術水準

•40個以上的大學學位為學生提供多領域的就業備,包括商務,醫學,藝術,社科等等。

•小規模班授課確保師生互動。

78﹪的教職員工持有博士或其它最高學歷。

國際化校園

•來自美國各地以及26個國家的學生為校園增添了膿厚的國際氣氛。

海外留學計劃為學生提供到亞洲和中南美洲學習的機會。

國際會議中心是世界各地專業人士進行學術交流的場所。

利用衛星通訊使電訊會議獲得良好的視昕效果。

優良設施

學習輔導中心為學生提供各種學科及入學考試的專業輔導服務。

圖書館和電腦中心有完善网絡服務,連接全球各網站。

藝術中心容納三座劇院和畫廊以展示學生習作。

良好的宿舍管理為學生提供滿意的住宿安排及多種選擇,包括公寓式宿舍。

美國南部最的“ ThinkPad University”給每位學生配置IBM手提電腦。

校內所有教室和宿舍都安裝了快速網路連接插口。

校園活動

30個以上的校園俱樂部包括社交,服務,榮譽社團和專業組織,豐富了學生的課餘生活。

各式各樣的校內和校際運動比賽。

一年一度的校園盛事包括Light the Way, Run for the Brainpower 和The Cutting Edge Fiesta Fashion Show

您是本Homepage自91.3.6第  個使用者

地點:大同高商
日期:91年2月26日