富源蝴蝶溫泉渡假村之旅

富源蝴蝶谷溫泉渡假村

渡假村位於花蓮富源國家森林遊樂區內,民國94年春節開幕。

樟樹林--擁有全台灣最大的樟樹林及原始闊葉樹林,總園區面積廣達191公頃,而樟樹林面積多達70多公頃。

賞蝶--每年3月至8月是本渡假村最佳的賞蝶季節,園區收集了10科70種以上的蝴蝶。

溫泉泡湯--為國內首座結合原始森林、處女溫泉、Villa別墅的複合式休閒渡假園區,在自然的森林中享受芬多精森林浴的洗禮,可體會全國最原始的碳酸氫鈉溫泉泡湯樂趣以及高級渡假Villa的住宿享受。

林管處委外經營--園區主要的景點有蝴蝶展示館、石頭公園、蝴蝶生態網室、夢幻公園、龍吟吊橋、龍吟瀑布、樟樹林等,還附設有涌泉露天風呂、依蓮廳(中西式餐廳)、星空廣場等。目前由林管處委外經營。

開車路線--花蓮(省道台九線)→壽豐→鳳林→光復→富源,行程約70公里。

地點:花蓮縣瑞穗鄉富源村廣東路161號  參訪日期:100年2月7日(大年初五)上午

有蝴蝶裝飾之建物-餐廳
此渡假區有三條步道
沿著中間筆直之步道前去
非洲合歡
今日前來風和日麗,此地也整理得甚為整潔 ,太好了
風光宜人
蜘蛛百合
山櫻
闊葉樓梯草
賞鳥好所在
富源吊橋
富源吊橋
富源吊橋
富源吊橋
富源吊橋
蟻窩
此步道通往龍吟吊橋、瀑布區
富源溪
山棕
山棕
山棕--可用來綁掃把 或 蓋房子遮風擋雨

富源蝴蝶渡假村之旅

富源蝴蝶渡假村之旅2-夢幻花園


本網頁攝影、製作:郭長成老師 Canon5D2回郭老師網頁作品集首頁